Отзывы11
Отзыв: Фильм "Одинокий человек" (2008) - Во время просмотра появляется неприятное ощущение, оно остается и после просмотра.
Достоинства: глобальный смысл фильма, актерская игра.
Недостатки: сюжет, зрелищность.
Фильм может быть снят неплохо, или даже отлично, но мне он не понравился. Может по тому, что мне нравятся мелодрамы со счастливым концом, или я отдаю большую значимость цензуре и этике, послевкусие этого фильма отвратительное. Да и не только после. Уже в самом начале, когда смотришь на образ жизни молодого человека, полного разврата и лишенного смысла, уже тогда фильм начинает действовать на нервы.
Даже не вериться, что в Турции люди настолько "передовые". Я думала, они как и мы, Армяне, почитают традиции, особенно те, которые касаются личной жизни незамужних девушек. Но тут вдруг опа! Ни чего они не чтут. По сути у них давно приветствуются внебрачные отношения, смена партнеров, и прочие действия. От этого фильма я извлекла только эту плохую новость. Ну, это было новостью для меня. По этому дальнейшие романтические действия уже не имели значение для меня. Фильм уже был неприятен с самого начала.
Но все таки у меня свое личное мнение про сюжет. Мне кажется, насколько бы человек не был плохим или испорченным, все может измениться с помощью терпения женщины. В этом фильме девушке просто не хватило намножко терпения.
В общем, сама не знаю, советовать или нет. наверное, не стану советовать.
В общем, сама не знаю, советовать или нет. наверное, не стану советовать.
Время использования | вчера |
Общее впечатление | Во время просмотра появляется неприятное ощущение, оно остается и после просмотра. |