Отзыв: Шампунь Фридерм Цинк - Лечебный шампунь.
Достоинства: Не вызывает аллергию. Не крашеный. Без запаха.
Недостатки: Нет.
Доброе время суток всем читателям сайта Отзовик!
Хочу поделится своим мнением об использовании шампуня фридерм цинк.
Этот шампунь мне порекомендовала врач аллерголог. Он продаётся только в аптеках. Он без красителей и без запаха. Белого цвета, похож на жидкий мел. Шампунью надо пользоваться не один месяц. Я бы сказала, что он не для лечения перхоти. Он больше подойдёт аллергикам, больным с себорейным дерматитом, атопическим дерматитом, при лишае. Но постоянно этим шампунем пользоваться нельзя. Нужно делать перерыв, а в это время мыть голову шампунем фридерм ph.
Я человек, склонный к аллергии. Моё мнение такое. Шампунь хороший. За всё время использования аллергию мне не дал. Перхоть прошла. Волосы стали более густыми, хорошо растут, не было зуда. Мне не жалко потраченых денег на этот шампунь. Последняя цена была 490 рублей. Если короткие волосы, флакона хватит надолго, если пользуется один человек. Для мытья головы шампуни надо чуть-чуть, он хорошо мылится.
Я его рекомендую.
Хочу поделится своим мнением об использовании шампуня фридерм цинк.
Я его рекомендую.
Время использования | 5 лет. |