Отзыв: Икра из кабачков "Выгодная цена всегда" - Знакомый вкус детства

Достоинства: доступная цена, отличное качество, отличный вкус, удобный объем тары
Недостатки: не нашла
Я родилась в конце 70х годов прошлого века, еще при Союзе. Немного тогда было консервации, но есть та, которая запомнилась на всю жизнь своим вкусом. Прошли года, но перепробовав продукцию разных торговых марок, я уже отчаялась найти нечто похожее на тот далёкий, знакомый с детства и студенчества вкус. Так бы я и не нашла данный продукт, но от меня недалеко находится небольшой продуктовый магазин, в котором под акцию я приобрела поллитровую баночку кабачковой икры торговой марки Выгодная цена всегда.

В детстве в моей семье кабачковую икру почти не покупали - ее с успехом заменяла мамина баклажанная собственного приготовления. С возрастом у меня вкусы поменялись - достаточно жирная икра из баклажан уже не так радовала, как в детстве.

В студенчестве, бывая у сокурсников в общежитии, частенько ели кабачковую икру. Да - дешево (40 коп по ценам Союза), сердито и вкусно! Также брали ее с собой, когда ехали осенью в колхоз на уборку.

икра из кабачков

С распадом Союза пропала вскоре и данная икра. Появились разные торговые марки, появилась икра, но - вкус был просто другой. Он не был лучше или хуже, но мне нравился вкус той, почти забытой кабачковой икры моего студенчества.

Пробовала готовить ее в домашних условиях - ни вкус, ни консистенция и близко не напоминали магазинную, поэтому перестала переводить деньги, продукты и своё время на кулинарные эксперименты по приготовлению икры из кабачков.

В один из дней прошлого года я увидела в магазине по соседству кабачковую икру по акционной цене. Решила рискнуть и купила, т. к. деньги небольшие. Внутри же меня ожидал сюрприз - вкус моего детства! С этим согласились и мои домашние)

Икра из кабачков Выгодная цена всегда фото

Конечно же, на следующий день было закуплено сразу несколько баночек данного замечательного продукта.
Не переводится она в нашей семье и этой зимой - у меня всегда в заначке 2-3 поллитровых баночки)

Итак, подведем итог - достоинства данного продукта:
- отменный вкус - допускаю, что у других торговых марок есть и лучше, но моей семье нравится этот
- удобный объем банки (0,5 л) - не занимает много места в холодильнике и продукт не застаивается долго, что может привести к его порче
- доступная цена
- натурпродукт, без ГМО !!!

Цена продукта - 9 грн.

Икра из кабачков Выгодная цена всегда фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Знакомый вкус детства

89503388048G
ням ням…
wcat8
в этом году такой уже нет, но есть другая. Мне она даже больше понравилась. Напишу отзыв - пришлю ссылку. ))
89503388048G
ОК)
Берислава
Вроде ничего лишнего в составе)
wcat8
она легкая и приятная на вкус - зимой хорошо и летом из-за того, что жирности практически никакой. Я никак дома похожую не научусь делать ((, приходится покупать
111222333asd
Мой студенческий продукт.