Отзыв: Пилинг для лица Dr.Pierre Ricaud Derma Ecolia Clay Peeling - самое лучшее что я пробовала
Достоинства: Шикарное средство
Как то, проверяе электронную почту увидела всплывающую рекламу, которая гласила: «сделай заказ на сайте на определенную сумму и получи набор дорожных сумок в подарок» Сумки мне нужны! И я сделала заказ, как мне и было предложено) Мой выбор пал на два тюбика пилинга для лица на основе белой глины и еще на одно средство для борьбы с темными кругами вокруг глаз. Пришла посылка... и я... я начала рассказывать и предлогать попробывать умыться с моим пилингом всем своим подругам! Так хотелось поделиться со всеми этим шедевром! Пилинг просто идеальный, я бы сказала что два в одном и пилинг и маска. Эффект потрясающий, кожа нежная, чистая, преобретает красивый, здоровый цвет, пилинг выравнивает и матирует, не пересушивает. После применения не требуется не какого дополнительного увлажнения и питания кремами для лица. А если применять непосредственно перед нанесением декоративной косметики, можно обойтись без основы под макияж и других вспомогательных средств, косметика ложится идеально.
Пиллинг имеет очень приятную текстуру с мягкими, мелкими частицами, легкий аромат глины.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | самое лучшее что я пробовала |