Отзыв: Таблетки Синтез Ранитидин-АКОС - Бюджетное лечение желудка.
Достоинства: Доступность, эффективность.
Недостатки: Побочные действия.
Сейчас для лечения желудка есть очень много разных средств. Но как правило цены у них не маленькие. Данное лекарство отличается именно своей маленькой ценой. Мы всегда держим его в своей аптечке. Если за ненадобностью пройдёт срок годности, больших потерь в деньгах нет. Дорогое лекарство покупается только по мере необходимости.
Цена ценой, но оно ещё и неплохо лечит, хотя есть и более эффективные средства. Я чувствую улучшение даже после применения одной таблетки. Мужу так же хорошо идёт это лекарство. Больше двух-трёх дней мы его ещё не принимали, так как желудок хорошо начинал работать, и отпадала надобность в лечении. Изжога гасится очень быстро.
Побочных действий за такое короткое время тоже не наблюдали. Но они у него есть. Об этом можно прочитать в листке-вкладыше. Таблетки нам нравятся своей доступностью и мы пока что отказываться от них не намерены.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бюджетное лечение желудка. |