Отзыв: Сериал "Потерянная комната" (2006) - Честно порадовал
Достоинства: интересный сюжет, отличная игра актеров
Недостатки: не совсем понятная концовка
Давно, ох, как давно я не получала такого удовольствия от просмотра фильмов.
Но "Потерянная комната" - это тот фильм, который я советую посмотреть.
Хотя, если честно посмотрев первые пять минут, хотела выключить и забыть. Обгоревшие трупы на стенке и потолке в начале фильма как-то насторожили (не люблю всякие ужасы, море крови и побоища).
Но оказалось, к моей радости, "Потерянная комната" совсем о другом.
Любителям всего необычного и необъяснимого придется по вкусу.
Актеры играют замечательно. Сюжет замечательный. Держит в постоянном напряжении не только потому что вокруг происходит что-то не понятное, но и потому . что до конца не знаешь, кто хороший герой. кто плохой.
Хотя "ложка дегтя" и в эту бочку забралась. Господа создатели фильма, а концовка -то у вас какая-то странная.
Вроде и конец, все хорошие спаслись и счастливы, но основная тайна -то не раскрыта. Как же так можно: весь фильм бегать и кричать, хотим мол тайну разгадать, а в конце просто забить на разгадку этой тайны.
А может это и не конец вовсе? Может нам ждать продолжения?
Но "Потерянная комната" - это тот фильм, который я советую посмотреть.
Но оказалось, к моей радости, "Потерянная комната" совсем о другом.
Любителям всего необычного и необъяснимого придется по вкусу.
А может это и не конец вовсе? Может нам ждать продолжения?
Общее впечатление | Честно порадовал |