Отзыв: Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage "Pure & Natural" - Уверенно пользуюсь кремом, не вызывает раздражения
Достоинства: Экономичное использование, мягкость кожи, не оставляет жирного блеска
Недостатки: Незначительная тяжесть баночки, не совсем удобно брать с собой, но можно поместить в косметичке
Ночью коже лица так же необходимо питание и увлажнение, как и днем. Дневные крема, в основном, имеют защитное свойство, а ночные крема - питание. Пока мы спим, кожа лица восстанавливается, отдыхает о декоративной косметики и получает питание.
Крем в прозрачной стеклянной баночке, никакой лишней информации. Крем продается в коробочке, на которой расписано применение и состав.
95% натуральных ингридиентов - эта надпись заставляет порадоваться за свою кожу и столь большой процент натуральности.
Крем решила купить после изучения поведения своей кожи. Умываясь перед сном, смывая косметику, даже после воды, кожа лица имеет стягивающее ощущение. Довольно не приятно. Кожа не сухая, даже не шелушится. Тип кожи больше относится к чувствительному. Поэтому, ночной крем очень пригодится в арсенале по уходу за лицом.
Цена такой баночки около 150 рублей, точно не помню уже. Пользуюсь кремом (одной этой баночкой) месяца 3, только сейчас объем крема уменьшился. На лицо тратится около 1 мл, даже меньше. На Т-зону обычно его не наношу, в основном кремом радую свои щеки. Порой, могу 1-2 раза в неделю позволить пропустить себе нанесение этого крема, используя другую косметику.
Ночной крем NIVEA имеет жирненькую, достаточно густую консистенцию. В то же время, крем наносится мягко и нежно. Не оставляя жирной пленки на лице и липкости. Кожа лица становится нежнее.
Благодаря густой консистенции, крем не переливается на крышку, что позволяет открыть крем, не боясь что может капнуть с крышки. Стеклянная баночка для ночного крема nivea pure & natural - самая подходящая упаковка, мое мнение. Не надо стараться выдавить крем из тюбика, а главное - потратится все, до последней капельки. Видно сколько крема остается, видно сколько крема берется.
Крем имеет натуральный аромат, никаких сладких приторных парфюмированных добавок. Но, и не имеет навзчивый травяной запах. Легкий природный аромат.
Из минусов, разве что тяжелая стеклянная упаковка. А остальных претензий не обнаружила. Никакой аллергии, сыпи, а значит моей чувствительной коже этот ночной крем подошел.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |