Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Плохая зубная нить.
Достоинства: Упаковка, цена, размеры
Недостатки: Их очень много.
Сегодня я хочу рассказать о зубной нити известного во всём мире бренда SPLAT выпускающего инновационную косметику для ухода за полостью рта. Так сложилось, что мне приходится обращаться к стоматологу каждый год, но не по причине плохих зубов. (с зубами у меня всё в порядке) а из-за быстрого образования в полости рта зубного камня под десной. Хочу сразу заметить я никогда не курил, не пью, жирную пищу и газировку употребляю редко (основные причины образования зубного камня).
Ровно год назад после моего последнего посещения стоматолога, я приобрёл зубную нить с ароматом мяты. На фото ниже изображена лицевая сторона упаковки с зубной нитью.
Теперь после всего выше изложенного и прочитанного, более взвешено и чётко сформулирую своё мнение о данном продукте гигиены. Зубная нить SPLAT с ароматом мяты очень тонкая серая нить плохого качества, всё время расслаивается и рвётся в самый не подходящий момент, плюс ко всему застревает между зубами, откуда достать её очень трудно.
Лично я больше нитями данного бренда пользоваться не буду и Вам не советую.
На этом у меня всё. Всем пока и до новых встреч на отзовике.
Лично я больше нитями данного бренда пользоваться не буду и Вам не советую.
На этом у меня всё. Всем пока и до новых встреч на отзовике.
Время использования | 1 год. |
Год выпуска/покупки | 2013 |