Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Плохая зубная нить.

Достоинства: Упаковка, цена, размеры
Недостатки: Их очень много.
Сегодня я хочу рассказать о зубной нити известного во всём мире бренда SPLAT выпускающего инновационную косметику для ухода за полостью рта. Так сложилось, что мне приходится обращаться к стоматологу каждый год, но не по причине плохих зубов. (с зубами у меня всё в порядке) а из-за быстрого образования в полости рта зубного камня под десной. Хочу сразу заметить я никогда не курил, не пью, жирную пищу и газировку употребляю редко (основные причины образования зубного камня).

Ровно год назад после моего последнего посещения стоматолога, я приобрёл зубную нить с ароматом мяты. На фото ниже изображена лицевая сторона упаковки с зубной нитью.

Зубная нить Splat Dental Floss фото

Общая длина зубной нити: 30 м. Имеет эффект: освежение. Произведена она в Италии. На фото ниже представлена задняя сторона, хорошо видно, что нити осталось ещё очень много.

Зубная нить Splat Dental Floss фото

Нить собрана из 7 тончайших волокон чистого серебра с антибактериальным эффектом плюс к этому пропитана экстрактом мятной свежести. На этом фото видна упаковка плюс кусочек зубной нити.

Зубная нить Splat Dental Floss фото

Очень удобная маленькая упаковка, которую всегда можно носить с собой. На этом фото хорошо видна нить и удобный мини ножичек для её отмера и извлечения из упаковки.

Зубная нить Splat Dental Floss фото

Когда я начинал писать отзыв то вначале хотел устроить бренду SPLAT фирменный разнос, но почитав другие отзывы на эту тему подметил для себя кое какие моменты. Во-первых все положительные отзывы написаны о зубной нити с клубникой. Во-вторых все пишут, что у нити с ароматом клубники толстая нить, с мятой тонкая, с бергамотом и лаймом супер тонкая. В-третьих многие написавшие делают разного рода замечания о "межзубных промежутках".

Теперь после всего выше изложенного и прочитанного, более взвешено и чётко сформулирую своё мнение о данном продукте гигиены. Зубная нить SPLAT с ароматом мяты очень тонкая серая нить плохого качества, всё время расслаивается и рвётся в самый не подходящий момент, плюс ко всему застревает между зубами, откуда достать её очень трудно.
Лично я больше нитями данного бренда пользоваться не буду и Вам не советую.
На этом у меня всё. Всем пока и до новых встреч на отзовике.
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Плохая зубная нить.

lizakuznetsova
Буду знать
serj1965rus
Учтём при покупке.
seyko99
такую не куплю, я обычно Oral-B всегда покупаю, мне нравится)
olena13
Даже не видела в продаже такие, использую Oral-B. Не сказать, что они суперские, но меня устраивает.
IraDorn
Хорошо, что не купила. Видела такую.
EnotikOlka
Я предпочитаю флостики...
ElenaMlinek
Прохожу мимо)
Риша Ч
Надо же...при такой хорошей пасте - такая плохая нить...
gladkaya08
купила. теперь прочла