Отзыв: Супер корова - игра для Windows - Приключения для путешественников)
Достоинства: Интересная, красочная и очень увлекательная игра!
Недостатки: Нету!)
Игра очень интересная и захватывающая! Доказательств тому огромное количество:
- затягивающий и увлекательный сюжет, о котором можно сказать кучу немаловажных слов;
- яркая и красочная графика, которой я до сих пор не могу налюбоваться;
- самый подходящий гемплей, благодаря которому ты чувствуешь игру и твои ощущения просто не описать словами!;
- Чёткие ошеломительные звуки!
Игра состоит из так называемых уровней, каждый из которых усложняется по мере их прохождения! Если, к примеру, первый уровень - самый простой, то последний - это что-то! К тому же, уровни можно пройти как полностью (то есть собрать все монеты и секреты), так и нет! Допустим, я пытался пройти абсолютно все уровни со всеми своими элементами, но смог я это сделать или нет, - уже не помню, к сожалению! В эту игру я играл уже очень давно, зато помню, что она была одной из самых любимых...
Представляю вашему вниманию скриншоты этой игры.
Вот, меню игры...
Этот "скрин" первого уровня...
Как видите, игра очень хорошая и я уверен, что она понравится вашим любимым детям, а может быть - и Вам! Пройти по сути не сложно её, но если вы хотите "полностью" преодолеть уровни со всеми "приколюхами", то нужно постараться!
В целом - игра заслуживает внимания! Разработчики неплохо постарались, создав это творение. Понимаю, что подобных игр множество, но эта - уникальная игра! Играл в неё я, скачав с сайта компании "Nevosoft", отзыв о которой я написал чуть ранее.
Игра жанра "Бродилки", в меру спокойная и успокаивающая.
Ну, и наконец, моё личное мнение по поводу данной игры. Теперь, уже конкретно я скажу то, что хочу отметить в целом. Игра отлично подойдёт вашему ребёнку, не смотря ни на что - это во-первых! Далее, сюжет игры очень интересный, то есть есть желание проходить один уровень за другим. Главное - иметь интерес и желание проходить новые уровни, а остальное - приложится!
Некоторые родители считают, что игры мешают учёбе. По данному поводу я скажу так: "Если ребёнок понимает, что учёба важнее игр, то никаких проблем у него не будет!" То есть, иными словами - можно играть сколько угодно, главное - не забывать про учёбу. Не так, как один мой друг: пришёл со школы, кинул портфель на кресло и за комп... Нет! Тут важно планирование самим человеком своих дел и заданий. Я, например, когда учился в школе, сначала делал уроки, а потом - всё остальное: кружки, факультативы, игры на компьютере и так далее... Поэтому, тут важно личное понимание человеком происходящего, а не запрет родителей. Если ребёнку что-то запрещать постоянно, то особого толку не будет (за исключением некоторых случаев). Так что, делайте выводы сами!
В мире существует множество игр, каждая из которых что-то из себя представляет. Эта игра - лучшая в своём жанре! Естественно, каждому - своё! Ведь, исходя из интересов людей, можно с уверенностью сказать, что чем больше нравится ему тот или иной жанр игры, тем больше у них шансов занять своё почётное место в его виртуальном мире!
- яркая и красочная графика, которой я до сих пор не могу налюбоваться;
- Чёткие ошеломительные звуки!
Представляю вашему вниманию скриншоты этой игры.
Вот, меню игры...
Этот "скрин" первого уровня...
Игра жанра "Бродилки", в меру спокойная и успокаивающая.
Общее впечатление | Приключения для путешественников) |