Отзыв: Шампунь Shamtu 100% Объем с экстрактом крапивы для очень ломких волос - Отличный вариант для всей семьи!

Достоинства: Цена, эффект после использования.
Недостатки: Не обнаружилось.
Я стараюсь всегда заботиться о своих волосах, и этот шампунь мне в этом помогает особенно.

Раньше я пользовалась другим шампунем очень продолжительное время, но мои волосы начали выпадать клоками, я не знала, что делать, и начала паниковать. Но тогда моя знакомая посоветовала мне приобрести этот шампунь, аргументировав это тем, что он поможет не только разнообразить жизнь волос и предотвратит выпадение, но еще и придаст волоса объем и шелковистость.

Я доверилась совету знакомой и побежала покупать его немедленно. Оказавшись в магазине и увидев на прилавке этот шампунь, меня обрадовала цена. Это отличный бюджетный вариант, но меня наоборот это насторожило, ведь раньше я пользовалась исключительно дорогими шампунями. Но, посмотрев состав, я решила взять этот шампунь и в-таки попробовать его в действии.

Я не прогадала и потом была долгое время благодарна той самой знакомой, которая мне его посоветовала. Ведь этот шампунь помог мне справиться с выпадением волос, они стали густыми и более объемными, теперь реже пачкаются, перестали ломаться и на ощупь шелковистые и нежные, также теперь от моих волос всегда приятно пахнет.

Советую всем девушкам и женщинам, заботящимся о здоровье и красоте своих волос!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный вариант для всей семьи!