Отзыв: Гель для кожи вокруг глаз Faberlic "Bioeffect" - Прекрасный эффект!

Достоинства: Увлажнение, защита кожи
Недостатки: Отсутствуют
Здравствуйте! Хочу рассказать вам о геле для кожи вокруг глаз Bioeffect от faberlik. Гель предназначен для всех типов кожи. Находится он в коробочке:

Внутри коробочки находится тюбик объёмом 15 мл:

Гель для кожи вокруг глаз Faberlic Bioeffect фото

Тюбик имеет узкий носик для более удобного нанесения. Срок годности данного геля- 18 месяцев.
Гель содержит пребиотики, благодаря которым он защищает нежную кожу вокруг глаз от негативных внешних фафакторов, сохраняет баланс влаги в коже, тонизирует, укрепляет, делает её свежей и ухоженной.

Пребиотик борется с бактериями, вызывающими проблемы кожи, способствует улучшению общего здоровья кожи и её внешнего вида.
Так же в состав данного геля входят протеины риса, которые увладняют кожу и улучшают её внешний вид.
Имеется активный компонент дикалий глицирризинат, который успокаивает кожу вокруг глаз.
Так же в состав входит кислородный комплекс Novaftem-O2, который увеличивает содержание кислорода в коже и усиливает действие всех активным ингредиентов.

Гель прозрачный, запаха не имеет.
Очень удобно наносить. После нанесения не оставляет ощущения липкости на коже, нет жирного блеска, быстро вписывается. Что касается эффекта, то он действительно есть, кожа век становится влажной, нежной, свежей, внешний вид улучшается. Единственное, напрягает наличие парабенов в составе. Но я полагаю, что они находятся в небольшом количестве, поэтому не принесут негативного эффекта для кожи. В целом, гель очень понравился, рекомендую к использованию. Цена составляет 100 рублей.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прекрасный эффект!

Маринета
нужно попробовать)
Darlita
хорошая вещь
Korushka
Такой можно по каталогу заказать?