Отзыв: Противовоспалительный препарат АРТЕРИУМ "Герпевир" - обычная мазь от простуды на губах

Достоинства: помогает
Недостатки: дорого
Я такой человек, что стоит мне на ветер выйти, или простудиться, так сразу на губах выскакивает простуда. Раньше мазал такие болячки аксолиновой мазью, или ацикловиром, но как то увидев в рекламе эту мазь, решил попробовать.

Мазь выпускается в тюбиках двух видов, по 5 и 15 грамм. Я взял 5ти граммовый, который по сей день и не закончился.
Выглядит он так:

герпевир

коробочка пострадала от времени и суровых реалий жизни.
Тюбик маленький, металлический, но не смотря на то, что всего 5 грамм, мази довольно много.
Сама субстанция белая

герпевир

По составу оказалось, что это тот самый ацикловир, в который намешали какой то химии, например: проксанол, полиэтиленоксид и эмульгаторы. Что это понятия не имею.
При нанесении, если уже была корочка на болячке, но она треснула, будет немного жечь, в последствии какая то часть мази впитывается в кожу, а какая то часть превращается в воду, и стекает по подбородку.
Не знаю, задумано ли так или нет.
В итоге могу сказать что за такую цену (5 грамм - 60 рублей) герпевир себя не оправдывает, хоть и помогает. Просто есть средства с таким же составом и дешевле, просто они не раскручены.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление обычная мазь от простуды на губах

zuka777
Спасибо! Попробую когда простуда выскочит.
JokerPB
бывает и так
Sagina-S
лучше бы ацикловир купили
STOGNYI86
у меня ни разу не возникли с этим препаратом проблем, за пару дней у меня все проходило!
referendym82rus
препарат то хороший) просто я к тому, что есть аналогичные но дешевле
STOGNYI86
ну если так, то да!