Отзыв: Сотовый телефон Fly DS124 - Мобильный телефон с мощным аккумулятором
Достоинства: аккумулятор, 2 симки, качество связи, заводская комплектация
Недостатки: неудобное составления плейлиста, "глюки" виброзвонка, нет Т9
Телефон-"звонилка" на 2 sim карты, плеер, будильник, несложный интернет и фонарик в придачу. Кажется, ничего необычного. Минимальный необходимый набор функций мобильного устройства. Проще некуда. Но в чем же "фокус"?
Аккумулятор! Если Вам важно не переживать о том, хватит ли заряда батареи в поездке, во время командировки или в походе, или Вам просто надоело каждый день маяться с зарядным устройством - Fly DS124 - очень удачный вариант. Но обо всем по порядку.
Аппарат собран вполне прилично, клавиши нажимаются отчетливо, в руке чувствуется Вещь. Кстати, экран практически не царапается.
Говоря о "прогулках" в интернете, вспомним, что речь идет о просто "звонилке", главным достоинством которой является автономность работы. Однако браузер позволяет узнать, например, новости, прогноз погоды, прочитать свою почту.
У моего аппарата периодически пропадает виброзвонок, потом - появляется. Но это, скорее всего, "брачок" данного экземпляра, а не правило.
В заключение хочется сказать еще раз - длительность автономной работы - вот главное преимущество Fly DS124.
Время использования | 14 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |