Отзыв: Семейные торговые центры "Мега" (Россия, Санкт-Петербург) - Найдется все что захочешь

Достоинства: Большой удобный магазин
Всем привет,
Сейчас я расскажу вам про магазин Мега, один расположенный на севере "Мега Парнас", другой "Мега Парнас" на юго-востоке Санкт-Петербурга.

-К сожалению в "Мега Дыбенко" я ни разу не был, а вот на Парнасе, я частый покупатель. Обычно езжу туда с семьей, потому что там есть все, магазины которые нам нужны и ребенок очень любит поиграться на детской площадке.

-Мега состоит из гипермаркета ИКЕА, ОБИ, АШАНа и остальных магазинов одежды, обуви, электроники и ресторанного дворика, где можно быстро и не дорого подкрепиться после или во время шопинга.

-В ИКЕА можно приобрести для дома всю мебель и кухонные принадлежности. Еще там есть ресторан ИКЕА, где тоже можно отведать первое и второе и салатик недорого.
-В ОБИ есть все строительные материалы, которые требуются во время ремонта или стройки.
-АШАН наверно самый большой в городе гипермаркет, в нем очень большой ассортимент товаров (продукты, доступная одежда, электроника и т. д.).
-А в остальных магазинах покупаем одежду и сопутствующие товары для дома.

-Еще у меня есть Мега кард - это кредитная карта по которой там расплачиваешься почти во всех магазинах и зарабатываешь бонусы, которые можно потратить там же в Меге.

-В общем Мега Парнас очень удобный и просторный ТЦ, где можно хорошо провести время и купить все что нужно.
Время использования 5 лет
Год посещения 2010
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Парнас
Общее впечатление Найдется все что захочешь