Отзыв: Фильм "Там, где есть счастье для меня" (2013) - Сказка со счастливым концом)
Достоинства: игра актеров, хороший, добрый, трогательный
Доброго времени суток читатели отзыва! Фильм "Там, где есть счастье для меня" очень хороший. Спокойный такой, светлый. Главная героиня Наталья Антонова как всегда хороша, мне она нравиться и как женщина и как актриса, только роли очень однообразние, хочется увидить ее в других амплуа.
Женщина, которая потеряла все, прошла много трудностей и испытаний, несмотря на это все обрела счастья. Эта мелодрама, похожа мне на сказку со счастливым концом. Каждый человек пережив горе, разочарование, предательство заслуживает счастья, то есть настоящей крепкой любви. Это все есть в этом фильме.
Рекомендую посмотреть для желающих порадоваться справедливости и судьбе ведущей к счастью.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Сказка со счастливым концом) |