Отзыв: Молоко сгущенное цельное с сахаром "Главпродукт" - Качественное и очень вкусное сгущенное молоко

Достоинства: Вкусное, натуральное, без консервантов, удобная упаковка
Недостатки: Их просто нет
Захотелось нам сделать домашнюю нутеллу, а мы её делаем по своему рецепту, очень простому. Берем сгущенное молоко, какао-порошок "Золотой ярлык" и какие-нибудь орешки, дальше всё перемешиваем и вкусный домашний десерт готов! Так как давно я не покупала сгущенное молоко я просто пришла в магазинчик около дома и попросила у продавца хорошую качественную сгущенку и мне дали молоко сгущенное цельное с сахаром "Главпродукт" Экстра. С тех пор прошло уже несколько лет и мы постоянно покупаем именно это сгущенное молоко для своего любимого домашнего десерта.

Молоко сгущенное цельное с сахаром Главпродукт

Молоко цельное сгущенное с сахаром от Главпродукт и вкусное и качественное и самое главное оно изготавливается по ГОСТу, жирность имеет 8,5%. Отличная упаковка, баночка легко открывается, так как под пластиковой крышкой имеется крышка с кольцом, которую просто нужно дернуть и банка будет открыта. Очень удобная верхняя пластиковая крышка позволяет хранить сгущенное молоко в холодильнике и предохраняет его от засыхания.

Молоко сгущенное цельное с сахаром Главпродукт

В составе цельное коровье молоко и сахарный песок, вредных добавок не замечено, продукт полностью натуральный.

Молоко сгущенное цельное с сахаром Главпродукт

Производится это сгущенное молоко по ГОСТу согласно классической технологии без использования консервантов. Масса баночки как у всех подобных баночек со сгущенным молоком, стоит такая сгущенка 55 рублей.

Молоко сгущенное цельное с сахаром Главпродукт

Вот так удобно хранить её в холодильнике, закрыв крышкой. Молоко сгущенное цельное с сахаром "Главпродукт" отличное молоко, мне очень нравится, ничего плохого за несколько лет использования про него я сказать не могу, покупаю я его уж минимум три года и в дальнейшем буду покупать только это сгущенное молоко, потому что лучше него я не встречала, да и пробовать другое уже не хочется, так как оно идеально и по составу и по цене и даже по упаковке, не все производители заботятся о том, как мы будем хранить сгущенное молоко, если за раз его скушать не удастся. Рекомендую, отличное сгущенное молоко, качество которого проверено временем!
Время использования 3-4 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Качественное и очень вкусное сгущенное молоко

Michaela
Вкусняшка из детства!
seyko99
да, мы её обожаем))
ursulusa
как здорово они с крышечкой придумали!
seyko99
мы теперь только его и покупаем уже несколько лет)))
Tribal306
Моя любимая сгущенка
Sonata Nikol
какая удобная баночка
SsvetlankaS
Брала такую сгущенку, нормальная.
zuka777
С такой крышкой очень удобно. Надо будет взять.
Vikylenka19
часто его берем
akatrinka
Замечательное молоко!
Tatyana M
Да, я знаю эту сгущенку. Но очень давно ее не покупала, потому что здесь ее нет.