Отзыв: Сливочная губная помада Oriflame Lip Festive "Любимая" - советую попробовать
Достоинства: цвет, цена, качество, запах
Недостатки: для меня не нашлось
Первое, что бросается в глаза при просмотре этой помады на страницах каталога это яркие цвета. Помада имеет красочную палитру на любой вкус. Ко мне в руки попалась какая-то темная. Оттенок что-то между бардовым и коричневым. На самом деле она оказалась темнее, чем на картинке. Но для кого-то это будет плюсом, а для кого-то минусом. Мне в принципе все равно, так как я попробовала совершенно случайно у одной из моих подруг.
Оказалось, что эта помада достаточно стойкая. Нанеся, мне пришлось довольно долго помучиться, чтоб оттереть её со своих губ(так как цвет мне абсолютно не подошел, я выглядела как недогот). Но это скорее плюс.
Не зря в название присутствует слово "сливочная" так как запах помады очень приятный и не раздражает.
Цена в принципе соответствует качеству продукта. Так что своим экспериментом я осталась очень довольна.
Кстати, помада ко всему прочему здорово увлажняет губы, не создавая такую пленочку и не доставляя дискомфорта. Так что без сомнений советую, только внимательно с цветом!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2011 |