Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - Хороший, но банальный фильм
Достоинства: Есть веселые моменты
Недостатки: слабоват, не зацепил
Кто хотел вернуться в прошлое? В свои времена юности, когда вы были сильными, резвыми? Или исправить ошибку прошлого? Главный герой сумел, это сделать. Мужчина, уже возраста, кризиса средних лет, - имеет множество проблем: плохая форма, плохие отношения с женщиной, детьми и тп. Кстати, момент с отношениями с его семьей, очень противоречив - он бросил любимое дело, в котором мог преуспеть (баскетбол), и всеми силами пытался обеспечить семью, начиная с 17-го возраста, а они ему отплатили жалобами и недовольствами. И в итоге, он же должен извинятся. Мне кажется, он их больше любит, чем они его. Ну, их дело. Он становится снова молодым, идет в школу, где учился. Главная тема - понять, как ты любил, и ценил, свою любимую женщину.
Так же, есть множество косвенных вещей - снова заняться любимыми вещами юности (тут это баскетбол), понят ценность дружбы, снова полюбить жизнь, много веселых моментов. Хочу отметить легкость фильма. Смотрится очень ненавязчиво. Как по мне, то на разовый просмотр - достойный кандидат.
Общее впечатление | Хороший, но банальный фильм |