Отзыв: Нетбук HP Mini 210-3051er - красивый дизайн

Достоинства: дизайн, мощная батарея
Данную модель нетбука покупала как дополнительный компьютер, специально для учёбы! Выбирала как и наверное любой человек очень долго, так как до этого никогда не пользовалась нетбуками, то и не могла понять в чём же отличие той или иной марки, почему с одними и теми же характеристиками, а цена значительно отличается, знающие люди объяснили, что принципиального отличия нет и всё зависит только от популярности бренда ! Далее определилась в операционной системой, предпочитаю виндоус, так что выбор сократился намного! И вот в одном из магазинов я увиднла этого красавца, не буду лукавить дизайн меня привлёк сразу, он был необычного бирюзового цвета, да ещё и с приличной скидкой(как оказалось нетбук с бирюзовым цветом никому не нужен, а это мой ллюбимый цвет) в общем взяла его не раздумывая и не пожалела об этом, до сих пор работает исправно, хотя брала его в 2012 году! Теперь немного о том как ведёт себя во время работы! Скажу так, что для работы с документами очень хороший и удобный вариант, зарядки хватает почти на 6 часов, даже когда смотришь фильмы, так что он всегда со мной в поездах, лёгкий, так что можно носить даже в женской сумочке, конечно про серьёзные игрушки я не говорю, да и он не для этого! Иногда правда немного притормаживает, но при всех его достоинствах на это можно не обращать внимания! Так что для работы советую !!!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление красивый дизайн