Отзыв: Хлоргексидина биглюконат "Белмедпрепараты" - Им лечат молочницу
Достоинства: Быстро и безболезненно уничтожает возбудителей болезней. Очень дешевый и качественный препарат.
Жидкость Хлоргексидина биглюконат от "Белмедпрепараты"или других производителей должна быть в аптечке у всех людей, кто хочет быть здоровым. Это дезинфицирующее средство, которое губительно действует на все живые организмы, которые разрушают человеческий организм.
Это мой любимый препарат. Он не перестает меня удивлять. Воспаленная кожа или гланды у ребенка после нанесения жидкости через час становится нормального вида. Даже зубная боль проходит после полоскания.
Препарат отлично справляется с распространением кандида альбиканс, которая размножается в кишечнике при благоприятных для нее условиях, вместе с калом выходит наружу и расселяется в самых интимных местах. Часто от нее страдают женщины и дети.
У младенцев это паховые опрелости, которые называют пеленочным дерматитом. У них же может развиваться молочница во рту. У маленьких девочек это вагиниты, сопровождающиеся повышением лейкоцитов в анализе мочи. У мальчиков баланопостит или баланит. От всего этого можно избавиться, если несколько раз обработать этой жидкостью пораженные части тела.
Если ребенка мучает ангина любой этиологии, то просто прополоскайте горло этой жидкостью. Даже одно полоскание приводит к резкому улучшению состояния.
Предупреждение: Глотать препарат нельзя. Он вызывает рвоту. Так что в принципе отравление вызвать он не может. Относится к препаратам наружного применения.
Я была удивлена, когда сильнейшее воспаление гланд у девочки через три полоскания прекратилось полностью, и гланды полностью спрятались за небную перегородку. Это при том, что у нее хронический тонзиллит.
При современной ослабленности здоровья и развитии молочницы у взрослых и детей, он не заменним. Всем рекомендую Хлоргексидина биглюконат "Белмедпрепараты" всегда держать в личной аптечке как средство для гигиены и дезинфекции.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |