Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Лично для меня - приятная новинка!

Достоинства: нежный, приятный, недорогой!
Недостатки: не обнаружено!
Здравствуйте, уважаемые читатели и пользователи сайта "Отзовик"!
Хочу написать свой отзыв про гель для душа "Цветок Магнолии Китая" от Ив Роше марки Жардан дю Монд. Это даже не гель для душа, а нежный крем для душа, покуда текстура очень нежная, кремовая, питательная. От этого геля-крема не очень много пены, аромат едва уловимый, очень тонкий и нежный, тогда как я ожидала от магнолии более яркого и сочного запаха. Но распробовав эту нежность я осталась очень довольна. Заказала себе два таких геля и ни капли не пожалела, а ведь брала кота в мешке. Это мой первый опыт, несмотря на то, что гелей марки Жардан Дю Монд перепробовала почти всю линейку.

гель для душа

Этот нежный крем для душа изготовлен без парабенов.

гель для душа

Флакончик этого геля небольшой, всего 200 мл, разработан гель во Франции, но произведён в России в Ленинградской области.

гель для душа

В этом нежном креме-геле для душа содержится 95 процентов компонентов натурального происхождения, таких как эфирное масло цветка магнолии Китая и масло кунжута БИО.
Густой нежный крем необходимо нанести на влажную кожу тела или губку и получать истинное удовольствие от изысканного тонкого аромата этого нового геля для душа.
Всем, кто любит косметику Ив Роше советую приглядеться к этому гелю и при возможности купить и попробовать. Думаю, останетесь довольны!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лично для меня - приятная новинка!

skuridinao
брала его на подарок. супер
Lioness666
суперский крем
Aljnka12
Вот какой и не дорогой.
natella11
Мне в нем как раз и понравилось то, что запах не сильный.
Astronom
гели у этой марки яркие.
совершенно верно!
Mama El
Захотелось такой на полочку в ванную
oksanabalan
нет ничего невозможного, онлайн заказ и через неделю на полочке в ванной у вас этот гель))))
LENDON2009
Запахи у них приятные
swet
Очень нежный аромат у него и текстура приятная.
абсолютно точно!
Tanikasan
приятный
vladimirovna-83
Через интернет заказывает сами?
oksanabalan
мне каталоги приходят, и я заказываю, что пришлют, но оформляю онлайн заказы всегда!
vladimirovna-83
Заказываете
Nina27
Замечательный крем!
priz
Я уже множество ароматов из этой серии перепробовала)))
oksanabalan
я тоже...всегда по многу сразу заказываю, чтобы разные гели были дома)))
Ника-Клубника
Нежнейший гель ) . Да и в целом гели из этой самые лучшие у марки ))) .
oksanabalan
да, мне они тоже практически все нравятся. Хотя есть и исключения)