Отзыв: Обновляющий гель-пилинг для лица New Face - Очень нравиться, результат заметен и ощутим
Достоинства: Быстрый ощутимый эффект
На Новый год мне сестренка подарила обновляющий гель-пилинг для лица New Face, китайской фирмы.
Дизайн косметического средства выдержан в нежно розовых тонах. На тюбике геля изображены снежинки.
На упаковке имеется описание на русском языке, это большой плюсик.
Состав геля основан на фруктовых кислотах, всем известно, что они обладают отличным пилинговым эффектом.
На первом месте по составу идет талая вода. Наличие данного компонента, оказывает положительный эффект на кожу, так как считается, что она благотворно влияет на её здоровье, ускоряет обменные процессы, способствует омоложению.
Гиалоурановая кислота - основной увлажнитель, широко используемый в косметологии.
В состав геля входит фито комплекс из экстрактов тибетских трав гамамелиса, тутовника, смоковницы, зеленого чая, масло виноградной косточки. Данный комплекс трав направлен на восстановление кожи после пилинговой процедуры.
Розовое масло, увлажняющий фактор и витаминный комплекс, так же оказывают оздоровительно - восстановительный эффект.
Внешне косметический продукт имеет гелеобразную консистенцию. Запах практически отсутствует
Он очень легко наносится на кожу. Я использую гель согласно рекомендации - один раз в неделю. Его необходимо втирать в течении нескольких секунд, до образования белых комочков, после чего необходимо смыть водой.
Эффект очевиден сразу же после применения. По крайней мере, я это начинаю ощущать уже при смывании геля. Кожа выглядит гладенькой и подтянутой. Темных точек становиться меньше, цвет лица улучшается.
Фото до
Фото после
Я пользуюсь этим средством месяц. Ни каких покраснений и аллергий у меня не возникло. Однако, людям склонным к аллергии советую быть осторожным к применению данным гелем.
Мне очень понравился обновляющий гель-пилинг для лица New Face, по этому рекомендую обязательно его попробовать.
На упаковке имеется описание на русском языке, это большой плюсик.
Фото до
Фото после