Отзыв: Сериал "12 обезьян" (2015) - Хотелось спать, но под это спать нельзя!

Достоинства: увлекательно, динамично, фантастично
Недостатки: не искала
Вчера вечером, пока занималась рукоделием, решила глянуть наконец что-нибудь свеженькое. И вспомнила про сериал "12 обезьян". Я давно уже смотрела оригинальный фильм с Брюсом Уиллисом, но честно говоря не особо его помню.

Возможно, поэтому мне было интересно смотреть сериал. Ну а еще потому, что актеры подобраны прекрасно, и соответствуют своим ролям полностью.

Я люблю тематику путешествий во времени, есть в этом что-то завораживающее. Также, как и в возможности исправить ошибку, или предупредить какое-либо зло, ведь это было бы здорово, совершил промах - да подумаешь, слетаю сейчас в прошлое (будущее) и все исправлю. Ведь реальная жизнь нам таких шансов не дает, и "переписать" ее не получится.

Сюжет захватывает с первых минут, особенно понравился дуэт главных актеров, между ними сразу появляется нечто особенное, доверие и притяжение, а вот такое в жизни тоже случается, хоть и редко.

Вчера посмотрела сразу две серии, третья пока переводится, сегодня или завтра выйдет, наверно. Многих уже захватил этот сериал, может и вам стоит посмотреть, если любите тематику будущего и фантастику.

Вот еще сериалы с фантастическими сюжетами, премьера которых состоялась в прошлом году:

Сериал "Вечность"

Сериал "Воскрешение"

Сериал "За пределами"
Время использования две серии
Общее впечатление Хотелось спать, но под это спать нельзя!

Lioness666
нужно глянуть
daniki
Тоже люблю эту тему - путешествия во времени.
majestikmolsent
Увлекает однозначно)
Sonata Nikol
да узнала о нем из Вашего отзыва))) спасибо за рекомендацию
Janny Hey
Может, глянуть...
гляньте вдруг понравится
Ksyusha25
люблю Брюса. обязательно посмотрю!
Sonata Nikol
Брюс Уиллис в фильме играл, а тут его нет
seyko99
захотелось посмотреть тоже))
Alesya-09
заинтересовали.
elena0508
Уже смотрим)))) пока как-то ни туда ни сюда.,...