Отзыв: Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral "Purify Hydra Deep Nourish Mask" - питание и увлажнение для сухих и поврежденных волос

Достоинства: Хорошее восстановление волос, экономный расход, прияный запах, удобная упаковка
Недостатки: не обнаружено;

С продукцией Kaaral я познакомилась полгода назад и сразу стала ее поклонницей. Это Итальянская фирма, зарекомендовавшая себя на рынке профессиональной косметики для волос. У нее есть продукты на все случаи жизни – краски, стайлинг, уход для разных типов волос. В этом отзыве я хочу рассказать об Интенсивной увлажняющей питательной маске для волос Purify Hydra Deep Nourish Mask. Маска является улучшенной и доработанной Питательной крем-маской с маточным молочком Royal Jelly cream, о которой я уже писала в отзыве "Спасительное восстановление для поврежденных волос"

Что же изменилось в маске? Во- первых новый дизайн и новое название.

Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask

Во-вторых это запах, он стал приятным. Когда наносишь маску на волосы ощущаешь запах кокоса. Правда, когда начинаешь смывать маску, все же ощущается тот едкий запах, что был в Royal Jelly cream, но он не такой стойкий и быстро вымывается.

Эффект от маски остался таким же чудесным и могу даже сказать что от Purify Hydra Deep Nourish Mask волосы становятся еще лучше. У меня сразу исчезла пушистость на концах, волосы стали гладкими и тяжелыми, в хорошем смысле этого слова.

Маска не жирнит кожу головы, смывается быстро, имеет хороший кондиционирующий эффект. Расходуется очень экономно, имеет густую желеобразную консистенцию, при нанесении не течет.

Purify Hydra Deep Nourish Mask имеет в своем составе пчелиное маточное молочко, которое обладает хорошими восстанавливающими и увлажняющими свойствами, обеспечивает защиту от пересыхания, смягчает волосы, делая их мягкими, послушными и эластичными.

Наносить маску нужно на чистые подсушенные полотенцем волосы. Использовать 1-2 раза в неделю, оставляя на волосах на 5 минут. После маски волосы выглядят ухоженными, исчезает сухость и спутанность. Хорошо подходит для восстановления волос после окрашивания, сушки феном и укладки с помощью утюжка или плойки.

Общее впечатление питание и увлажнение для сухих и поврежденных волос

eremeevatoma
Рядом с моим магазинчиком, расположен магазинчик именно с продукцией этой фирмы. Маски не плохие. И цена не зашкаливающая, если разделить эти 500 рублей на 100 грамм, получается по 50 рублей, такая же баночка, как в Эйвоне. Но у нас цена еще и ниже, где-то в пределах 400 рублей.
TanDi
у kaaral еще очень хорошие шампуни и бальзамы для волос. И цена действительно хорошая, особенно если брать в большом объеме.
в эйвоне по-моему по 150 гр. маски...а не по 100
eremeevatoma
Ну и посчитайте, Если быть точным 125 гр. Цена точно далеко за сотню. А если по 50 руб - 100 гр., то 125 гр. -75 руб.
frances
в эйвоне беру только спа маску для волос она большая (банка) и по скидке всего 200 р.
eremeevatoma
Может это Вам и выгоднее, большая банка там 250 грамм. Мне просто нравятся эти маски итальянского производителя. Их кстати очень много.
frances
у нас почему-то эту фирму не продают
TanDi
она не во всех проф.магазинах есть, но можно заказать через интернет, даже дешевле получается
NADIN8
Интересно, а есть ли у нас в магазинах такая фирма?
TanDi
kaaral продается только в магазинах профессиональной косметики для волос, но к сожалению бывает не везде(
Tasha05
хороший отзыв, поинтересуюсь этой косметикой на досуге)
devil669
Не пользовалась этой косметикой, и потому что не видела такую нигде, и потому что волосы в ней пока что не нуждаются
TanDi
у kaaral есть продукция для всех типов волос. Продается только в специализированных магазинах профессиональной косметики для волос и через интернет.
frances
я нашла эту масочку в интернет магазине стит 420 р.
buba1
Заинтересовали этой масочкой. Но мне бы объемчик поменьше, да подешевле.
TanDi
у kaaral маски только по 500мл. У Loreal есть по 200мл. Очень хорошо восстанавливают, но они стоят дороже.
Карина2011
Маска классная, после нее волосы как после ламинирования, гладенькие, подпитанные.
Каарал бывает в проф. магазинах и в интерн - магаз их много
Zasonia
шампунь и кондиционер понравились, надо и маску опробовать, люблю как раз такое ощущение гладких и тяжелых, в хорошем смысле, волос
efirnoe89
Пользуюсь косметикой этой фирмы уже более 5 лет. Пока лучше не нашла
IrinaGreen
Хорошая ТМ)
nosal0504
Карал хорошо себя зарекомендовал, хорошее средство.