Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer - Хорошая электрическая зубная щётка

Достоинства: Хорошо очищает. Зарядки хватает надолго.
Недостатки: аккумулятор заряжается 16 часов
Зубную щётку Oral-В Vitality 3D White Luxe нам посоветовал друг семьи из Германии. У них вся семья такой пользуется многие годы. Модель практичная. У меня с одной насадкой.

Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer фото

Инструкция очень подробная. Советую прочитать всю, я как новичок включила сначала щётку, потом поднесла к зубам. Она завибрировала и стала разбрызгивать капли зубной пасты. Звук бормашины, из кабинета дантиста не напоминает. Сложно очищать зубы, не дотрагиваясь до дёсен. С непривычки у меня немного поранилась десна. Если обычной щёткой чистишь и зубы и дёсны, тут этот номер не пройдёт. Аккумулятора хватает на неделю без подзарядки. В магазине можно дополнительно купить ещё насадки двух видов. В инструкции, которая внутри упаковки в рубрике важно, написано, что моей насадкой нельзя чистить зубы с брекетами. У меня их нет, а если у вас есть, заранее спросите у стоматолога какую насадку купить. Электрическая зубная щётка очищает действительно лучше обычной. Я с ней не расстанусь. Но, буду чистить поочерёдно с обычной.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая электрическая зубная щётка

Lora kz
У меня была такая года 2 назад. Меж зубов чистит намного лучше. только постоянно ей нельзя, так как эмаль должна от нее отдыхать. У меня по началу тоже десна кровоточили от нее, потом перестали.
Аквамариновая
У меня такая есть, очень довольна