Отзыв: Магазин "Пикник" (Россия, Екатеринбург) - Нравится за отсутствие очередей, богатство выбора и график работы.

Достоинства: богатый выбор продуктов и не только, честные, порядочные сотрудники, удобный график работы, отсутствие очередей по сравнению с некоторыми другими крупными магазинами, дисконтная система
Недостатки: цены высоковаты, мне не нравится вкус продукции собственного производства, за редким исключением
Магазин "Пикник" вынуждена посещать чаще остальных, поскольку один из магазинов этой сети находится близко к моему дому. Мне нравится то, что "Пикник" работает круглосуточно, там всегда чисто и редко бывают большие очереди (в отличие от "Кировского" или "Монетки", где это обычное дело, особенно в выходные или вечернее время).

Я длительное время не следила за ценами, не сравнивала цены на отдельные продукты, судила обычно по общему чеку, хотя уже много лет слышала от мужа и знакомых, что "Пикник" - дорогой магазин. На самом деле, при одном походе в магазин за "самым необходимым" чек в "Пикнике" значительно выше, чем в "Магните", "Монетке" и особенно "Ашане". "Кировский" по ценам тоже выигрывает (много продукции продается по "специальным предложениям", поэтому, наверное, в этих магазинах очереди частое явление, в отличие от "Пикника".

Расскажу я о "Пикнике", расположенном по адресу: ул. Билимбаевская, д.28.
Однажды я купила в "Пикнике" много продуктов, потратила почти все деньги, ждала гостей. Пришла домой и поняла, что не хватает большого куска колбасы. Расстроилась, так как без этой колбасы у меня не получился бы салат. Нашла телефон "Пикника", позвонила, описала ситуацию. Мне ответили, что я могу подойти и забрать свой кусок, который я оставила на кассе, при этом желательно взять с собой чек. Так и сделала, за что сотрудником благодарна. Могли ведь и съесть ее дружно всем коллективом, либо продать еще раз.

В "Пикнике" всегда чисто, неприятные запахи отсутствуют. Овощи, фрукты продаются в приличном состоянии. Ассортимент радует: помимо разнообразных продуктов питания, можно купить бытовую химию, печатную продукцию, косметику, садово-огородный инвентарь, посуду, игрушки. Именно там я купила единственное средство от тараканов, которое помогло мне от них избавиться - "Дохлокс". Из-за этого и не только, анализируя ассортимент товаров, я сделала вывод о том, что за ассортиментом следят и выбирают только лучшие и качественные товары, которые неплохо раскупают. За просроченными товарами следят хорошо, правда, можно увидеть на прилавке продукты, у которых срок годности подошел к концу (недавно попался нам йогурт "Тема" с датой последнего дня срока годности). Сотрудники постоянно в зале: что-то выкладывают, проверяют, всегда есть возможность обратиться с вопросом, если это необходимо.

В "Пикнике" продается продукция собственного производства: салаты, горячие блюда, выпечка, а также кондитерские изделия. К сожалению, вкусом продукции собственного производства я недовольна. Не нравится в большинстве своем все, за редким исключением: из салатов очень вкусный фирменный салат "Пикник" с говядиной, картофелем фри, свеклой, из тортов нравится "Пражский" с шоколадным кремом, хорошим слоем фруктового повидла с кислинкой, а также "Воздушный поцелуй" с маком и сметаной - вот, пожалуй, и все. Моему мужу нравятся булочки с кунжутом, он покупает их себе почти каждую неделю для гамбургеров, мне эти булочки кажутся пресными, в "Ашане", "Мегамарте" продаются аналогичные гораздо вкуснее.

Персонал в "Пикнике" вежливый, в большинстве случаев люди доброжелательные, особенно кассиры и сотрудники охраны.

Видела рекламу интернет-магазина "Пикник", заходила на сайт, оформлен удобно, но пока не заказывала. Привыкла покупать продукты сама, на крайний случай заказывать в интернет-магазине "Монетка" из-за уровня цен.

Бывала я и в самом большом магазине "Пикник", расположенном по улице Восточная - большой разницы не заметила, кроме того, что сам магазин больше. Часто бываю в "Пикнике" на ул. Готвальда, там чисто, красиво, не так просторно, как на Билимбаевской, но вполне достойно.

Магазин "Пикник" рекомендую, но сэкономить там не получится. Зато можно будет соблазниться на самые разные продукты и не только - выбор достойный. Я вот однажды за хлебушком пошла, а вернулась оттуда с комплектом постельного белья - зато удовольствия масса.
Когда идем с ребенком, то он обращает внимания на игрушки, детские журналы, контейнеры пластиковые разные и прочее. Книги для детей там ужасно дорогие - небольшая раскраска с наклейками однажды обошлась нам в 170 рублей - это я на цену не посмотрела, думала, не дороже 30 рублей книжка будет стоить. Так что, смотрите на цены.
На мой взгляд, "Пикник" еще не самый дорогой магазин из тех, что есть в городе. "Звездный" намного дороже.
Приятных покупок!
Время использования много лет
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Нравится за отсутствие очередей, богатство выбора и график работы.

Lug
Приятно, что есть такие магазины!
Хиппа
Это трочно: в более дорогих магазинах нет очередей. А это очень экономит время и нервы =)