Отзыв: Магазин "Пикник" (Россия, Екатеринбург) - Нравится за отсутствие очередей, богатство выбора и график работы.
Достоинства: богатый выбор продуктов и не только, честные, порядочные сотрудники, удобный график работы, отсутствие очередей по сравнению с некоторыми другими крупными магазинами, дисконтная система
Недостатки: цены высоковаты, мне не нравится вкус продукции собственного производства, за редким исключением
Магазин "Пикник" вынуждена посещать чаще остальных, поскольку один из магазинов этой сети находится близко к моему дому. Мне нравится то, что "Пикник" работает круглосуточно, там всегда чисто и редко бывают большие очереди (в отличие от "Кировского" или "Монетки", где это обычное дело, особенно в выходные или вечернее время).
Я длительное время не следила за ценами, не сравнивала цены на отдельные продукты, судила обычно по общему чеку, хотя уже много лет слышала от мужа и знакомых, что "Пикник" - дорогой магазин. На самом деле, при одном походе в магазин за "самым необходимым" чек в "Пикнике" значительно выше, чем в "Магните", "Монетке" и особенно "Ашане". "Кировский" по ценам тоже выигрывает (много продукции продается по "специальным предложениям", поэтому, наверное, в этих магазинах очереди частое явление, в отличие от "Пикника".
Расскажу я о "Пикнике", расположенном по адресу: ул. Билимбаевская, д.28.
Однажды я купила в "Пикнике" много продуктов, потратила почти все деньги, ждала гостей. Пришла домой и поняла, что не хватает большого куска колбасы. Расстроилась, так как без этой колбасы у меня не получился бы салат. Нашла телефон "Пикника", позвонила, описала ситуацию. Мне ответили, что я могу подойти и забрать свой кусок, который я оставила на кассе, при этом желательно взять с собой чек. Так и сделала, за что сотрудником благодарна. Могли ведь и съесть ее дружно всем коллективом, либо продать еще раз.
В "Пикнике" всегда чисто, неприятные запахи отсутствуют. Овощи, фрукты продаются в приличном состоянии. Ассортимент радует: помимо разнообразных продуктов питания, можно купить бытовую химию, печатную продукцию, косметику, садово-огородный инвентарь, посуду, игрушки. Именно там я купила единственное средство от тараканов, которое помогло мне от них избавиться - "Дохлокс". Из-за этого и не только, анализируя ассортимент товаров, я сделала вывод о том, что за ассортиментом следят и выбирают только лучшие и качественные товары, которые неплохо раскупают. За просроченными товарами следят хорошо, правда, можно увидеть на прилавке продукты, у которых срок годности подошел к концу (недавно попался нам йогурт "Тема" с датой последнего дня срока годности). Сотрудники постоянно в зале: что-то выкладывают, проверяют, всегда есть возможность обратиться с вопросом, если это необходимо.
В "Пикнике" продается продукция собственного производства: салаты, горячие блюда, выпечка, а также кондитерские изделия. К сожалению, вкусом продукции собственного производства я недовольна. Не нравится в большинстве своем все, за редким исключением: из салатов очень вкусный фирменный салат "Пикник" с говядиной, картофелем фри, свеклой, из тортов нравится "Пражский" с шоколадным кремом, хорошим слоем фруктового повидла с кислинкой, а также "Воздушный поцелуй" с маком и сметаной - вот, пожалуй, и все. Моему мужу нравятся булочки с кунжутом, он покупает их себе почти каждую неделю для гамбургеров, мне эти булочки кажутся пресными, в "Ашане", "Мегамарте" продаются аналогичные гораздо вкуснее.
Персонал в "Пикнике" вежливый, в большинстве случаев люди доброжелательные, особенно кассиры и сотрудники охраны.
Видела рекламу интернет-магазина "Пикник", заходила на сайт, оформлен удобно, но пока не заказывала. Привыкла покупать продукты сама, на крайний случай заказывать в интернет-магазине "Монетка" из-за уровня цен.
Бывала я и в самом большом магазине "Пикник", расположенном по улице Восточная - большой разницы не заметила, кроме того, что сам магазин больше. Часто бываю в "Пикнике" на ул. Готвальда, там чисто, красиво, не так просторно, как на Билимбаевской, но вполне достойно.
Магазин "Пикник" рекомендую, но сэкономить там не получится. Зато можно будет соблазниться на самые разные продукты и не только - выбор достойный. Я вот однажды за хлебушком пошла, а вернулась оттуда с комплектом постельного белья - зато удовольствия масса.
Когда идем с ребенком, то он обращает внимания на игрушки, детские журналы, контейнеры пластиковые разные и прочее. Книги для детей там ужасно дорогие - небольшая раскраска с наклейками однажды обошлась нам в 170 рублей - это я на цену не посмотрела, думала, не дороже 30 рублей книжка будет стоить. Так что, смотрите на цены.
На мой взгляд, "Пикник" еще не самый дорогой магазин из тех, что есть в городе. "Звездный" намного дороже.
Приятных покупок!
Расскажу я о "Пикнике", расположенном по адресу: ул. Билимбаевская, д.28.
Приятных покупок!
Время использования | много лет |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Нравится за отсутствие очередей, богатство выбора и график работы. |