Отзыв: Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line - На корни волос лучше не наносить
Достоинства: дешевый, большой объем, обеспечивает легкое расчесывание
Недостатки: ощущение грязной головы если наносить на корни
Продукция белорусской фирмы Витекс зарекомендовала себя для меня как бюджетная и в тоже время вполне сносного качества. Когда я работала в отделе косметики, то перепробовала если не все, то большую часть бальзамов для волос этого производителя.
Этот бальзам хорош для нормальных волос не склонных к жирности, и на корни волос его старалась не наносить - утяжеляет, волосы выглядят грязными быстрее после мытья с ним.
Запах простой водный, ненавязчивый и достаточно легкий, на волосах почти не остается. Нормальный, но восторга не вызывает.
Наносить рекомендую только на кончики или сухие части волос не у корней - это обеспечит легкое расчесывание и предотвратит ощущение грязной головы.
Стоимость в соотношении к объему достаточно бюджетная.
Стоимость в соотношении к объему достаточно бюджетная.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | На корни волос лучше не наносить |