Отзыв: Журнал Elle - Действительно Стильный Журнал!
Достоинства: Цена доступна каждому Красочные иллюстрации, хороший дизайн Интересные статьи, "без воды"
Недостатки: Немного тонкая бумага
Этот журнал всегда все расставит по полочкам и объяснит в сфере моды! Он ничего не навязывает, а просто знакомит вас со всеми модными тенденциями и во многом помогает! Познакомиться с самыми последними навинками с мировых подиумов, с великими дизайнерами и модельерами, побывать за кулисами модных показов и погрузиться в необычный и захватывающий мир Fashion-съемки, увидеть все последние коллекции, все must-haves, научиться делать правильный макияж, узнать историю моды и модных домов, а также узнать свой гороскоп, поговорить по душам о нашем, о девичьем, побывать на самых значимых событиях столицы и отправиться в головокружительное экзотическое путешествие вы можете просто при помощи этого замечательного журнала. Открываешь первую страницу, и... переносишься в другой мир!
Кроме того часто встречаются приятные сюрпризы и подарки - пробники и открытки!
Не банальный журнал с глупыми историями и картинками, а настоящая энциклопедия стиля от знающих, талантливых людей!
Всегда интересный и актуальный! Я покупаю уже давно и ни разу не разочаровалась ни в одном номере!
Кроме того часто встречаются приятные сюрпризы и подарки - пробники и открытки!
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Действительно Стильный Журнал! |