Отзыв: Карамель Конти "Золотая птичка" - вкусные
Достоинства: со вкусом молока и не надоедают
Недостатки: не нашла
Ассортимента на кондитерские изделия в магазинах много, но найти хорошую карамель, которая не надоедает и вкусную достаточно не легко."Золотая птичка"-вкусная и приятная карамель.
В веселой желтой обертке с рисунком красивая "упитанная птичка персикового цвета с зелеными крыльями.
Карамель в форме объемного овала. Глазурь белого цвета, достаточно твердая с узором.
Внутри молочная начинка, чем-то напоминает молочную ириску с ароматом ванили и со сгущенным молоком. Содержит 21% сгущенного молока. Мне понравилась.
Отличная карамель для чаепитий и как сладкий подарок детям. Не приторный и в меру сладкий молочный вкус думаю понравится многим.
Продукт кондитерской фабрики "Конти", произведено в городе Курск, Россия.
Приятного чаепития!
Спасибо за внимание.
Продукт кондитерской фабрики "Конти", произведено в городе Курск, Россия.
Приятного чаепития!
Спасибо за внимание.