Отзыв: Весы Orion OS -06RD - Следим за своим весом.

Достоинства: Простые в использовании, красивый дизайн.
Напольные весы Orion OS -06RD уже более 3 лет "живут" у меня в доме. Покупала я их в период беременности, что бы следить за своим весом. И вот до сих пор они меня ни разу не подводили, хоть мы и пользуемся ими всей семьей.
Весы продавались вот в такой картонной упаковке,

Весы Orion OS -06RD фото

покупала я их приблизительно за 70- 80 гривен в "Фокстроте" .
В коробке весы были фиксированы с помощью пенопласта, что бы они в ней не болтались.
Есть инструкция на русском, украинском и английском языках.

Весы Orion OS -06RD фото

Перед пользованием я ознакомилась с правилами эксплуатации.
1. Весы должны стоять на ровной и твердой поверхности, иначе будут неточности в измерении.
2. Взвешиваться надо в одном и том же месте.
3. Взвешиваться рекомендуется перед приемом пищи, и желательно в одно и то же время.
4. Если весами не пользоваться, то их нужно хранить в перевернутом положении, иначе потекут батарейки.
Технические характеристики.
1. Четыре датчика для увеличения точности измерения.
2. Максимальный вес 150 кг.
3. Точности измерения плюс минус 100 г.
4. LCD дисплей.
5. Автоматическое включение и выключение.
6. Индикатор перезагрузки.
7. Индикатор низкого заряда батарее.
8. Дизайнерская платформа: закаленное стекло.

Весы Orion OS -06RD фото

Очищать весы можно влажной тряпкой, но быть внимательными, что бы вода не попадала во внутрь.

Пользоваться такими весами очень легко. Для того чтобы они включились, необходимо легкими отрывочными движениями постучать на стеклянную платформу около LCD дисплея. Появится значок "0,0" и можно смело становиться на весы. Через несколько секунд будет показан результат - килограммы и граммы. Бывает, что весы перезагружаются, тогда на дисплее появляется ERR.
Батарейки - литиевые, хватило на 2 года пользования. Если заряд батарее низкий то на дисплее появляется значок LO.

Я довольна своей покупкой, теперь я могу следить не только за своим весом, но и за весом своего ребенка.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Следим за своим весом.

Lioness666
симпатичные и нужные
Elizavetaalex
Хорошая фирма.
JESSICA SHULCZ
Очень нужный предмет в доме.Гламурно оформлен.
zhahanutik
дизайн красивый) весы думаю, должны быть в доме)
Julianna7
электронные - самые лучшие))
7setter7
расцветка очень красивая)
feiaAleftina
хорошие весы и еще красивые ,стильные
Tanikasan
красивый дизайн
Ani Kuqa
Красивые и надёжные
belka696
Милый дизайн. Раньше были обычные, но электронным я больше доверяю
vezu4aja
Ребенок наверное без проблем на них становится.