Отзыв: Сгущенное молоко с сахаром и какао "Ичня" - Даже не ожидала!
Достоинства: Вкус какао
Недостатки: Особых не нашла
Будучи в магазине, захотелось чего то сладенького и не банального. Упал мой взгляд на полочку со сгущенным молоком.
Приглянулось Сгущенное молоко с сахаром и какао "Ичня".
Сразу, что понравилось - удобная упаковочка и открывашка откручивающаяся.
В пакетике 320гр. Производитель - Черниговская область. Рискнула купить на пробу.
Даже не ожидала такого результата. Сейчас, купить качественную сгущенку, чтобы напоминала вкус детства - очень сложно.
И тем не менее, этот продукт меня приятно удивил. Вкус достаточно сладкий, не соленый, не приторный, в меру вкус какао.
Что касается состава, то производитель указывает на упаковке, что нет ГМО, нет растительных жиров, нет стабилизаторов, ароматизаторов и красителей. Срок годности - 10мес.
Не знаю, на сколько это соответсвует правде, но вкус меня достаточно порадовал.
Если хотите чего-то сладенького, то рекомендую Сгущенное молоко с сахаром и какао "Ичня".
Приглянулось Сгущенное молоко с сахаром и какао "Ичня".
Сразу, что понравилось - удобная упаковочка и открывашка откручивающаяся.
Не знаю, на сколько это соответсвует правде, но вкус меня достаточно порадовал.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |