Отзыв: Пена для ванны Organic Shop Шоколадное молоко - Райское наслождение
Достоинства: Вкусно пахнет,расслабляет...
Недостатки: Это нельзя сьесть)
Добрый день или вечер прелестнейшие читатели моего отзыва!)
Очень люблю фирму Organic Shop. И вот совсем не давно я приобрела пену для ванны Organic Shop Шоколадное молоко. У них есть безумно много ароматов(пены для ванн)-виноград, ягодное наслаждение и так далее(просто я не помню). Я знаю, что пену можно делать с помощью геля для душа, но у меня ничего с ним не получалось. Очень люблю надолго засиживаться в ванной и чем то себя баловать). Пена для ванны от Organic Shop большого объема, точнее 500 мл, на долго хватает. Сразу состав-из натурального – масло какао и молочные протеины все на первом месте. Срок годности три года, после вскрытия год, о чем свидетельствует значок с крышечкой. Сама крышечка закручивается и откручивается. Консистенция, довольно-таки густая, тянущая, кремовая, шоколадного оттенка(молочный шоколад). Чтобы появилась пенка, нужно две-три крышечки этой пены. Стоит она 100 рублей. В общем это такое наслаждение... Ты сидишь в ванне, с кучей пены и с приятным запахом ванили и шоколада и... Запах быстро улетучивается, что очень хорошо так как там парфюм в самом конце и состав натуральненький. Вы сидите в ванне, пена такая мягкая и воздушная, как облачко(я еще при этом слушаю любимые песни и поджигаю ароматические свечки). Кстате- Шоколадное молоко звучит, как то вкусно, но не съедобно. Выходишь из такой ванны и от усталости или грусти ни следа! В общем замечательная штучка, не забывайте себя баловать!)
Всем спасибо за внимание! Удачного вам дня, будьте всегда позитивными!!!)Спасибо красавицы. Надеюсь мой отзыв был полезен для вас). Со мной можно на ты!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Райское наслождение |