Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Planeta Organica Organic Cedar - хороший бальзам - плохая упаковка
Достоинства: волосы не спутываются, становятся мягкими, безопасный состав
Недостатки: не приятный запах, не удобная упаковка, тяжело выдавить и нанести на волосы
Прочитав много положительных отзывов об этом бальзаме решила наконец его попробовать. Приятно удивила цена, всего 89 рублей.
Выбрала шампунь и бальзам для тонких и ослабленных волос на органическом масле сибирского кедра. 360 мл хватит на целый месяц.
Дизайн упаковки - круглый бутылек зелено-черного цвета. Мне нравится, не обычно для шампуней и бальзамов. Открывается нажатием крышки и здесь начинаются проблемы! Первый н
Сделано по ГОСТу, в составе экстракты и масла, лимонная кислота, парфюм, консерванты и пав. Ничего особо опасн
Волосы засаливаются в конце второго дня. Для меня это норма, я мою голову через день. На фото прошло 32 часа.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший бальзам - плохая упаковка |
Или распилить ...как вариант:)))