Отзыв: Холодильник Атлант МХ 5810-62 - Отличный холодильник для офиса и тех, у кого уже есть отдельный морозильник

Достоинства: небольшой, очень удобный, не дорогой
У нас в офисе стоит холодильник Атлант МХ 5810-62 без морозильной камеры. Это идеальный холодильник для офиса, не большой, занимает мало места. Отсутствие морозильной камеры вполне оправдано, замороженные продукты в офисе никто не хранит, и в холодильник помещается больше обедов принесенных из дома.

Холодильник Атлант МХ 5810-62 фото

Холодильник Атлант данной модели почти бесшумный, даже если стоит на каменной или плиточной поверхности.

Атлант выполнен из белого пластика хорошего качества, полки внутри холодильника стеклянные, есть отделение для яиц и ящички для овощей внизу холодильника. В дверце есть две полочки с прозрачными крышками, обычно мы храним там кетчуп, майонез и горчицу.

Ручка двери холодильника выполнена из того же пластика, что и основной корпус, она навесная, за 2 года интенсивного использования не изменилась ни в цвете ни в фактуре, никогда не отрывалась.

Темпиратуру холодильник Атлант держит хорошо, продуктов долго не портятся, но и не перемораживаются. Напитки и салаты, которые только что достали из холодильника можно сразу употреблять в пищу, они охлажденные, но не ледяные.

Холодильник Атлант МХ 5810-62 фото

Холодильник Атлант удобно мыть, стеклянные поверхности отлично отмываются и не впитывают запахи. Пластиковый корпус тоже хорошо моется.

Размораживается автоматически, система разморозки капельная.

Холодильник Атлант живет в нашем офисе уже года 2, при этом мы 2 раза меняли адрес и холодильник переезжал вместе с нами. Благодаря его компактности, не возникает проблем с его перевозкой.

Рекомендую холодильник Атлант МХ 5810-62 для офисов и тем, у кого уже есть отдельная морозильная камера.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный холодильник для офиса и тех, у кого уже есть отдельный морозильник

iliilineili
для таких нужд то, что нужно
Nina27
Хороший холодильник!
Любоопытная
так он что, без морозилки?
veggi
да, это удобный вариант для офиса, все сложили свои обеды и все
мдфвщм7788
Да, Атлант вообще хорошие холодильники делает. Всякие и с морозилкой и без.
О сюжет
Хороший холодильник!