Отзыв: Книга "Миллион запретных наслаждений" - К.Л. Паркер - Эротично и романтично.

Достоинства: романтично, много эротических сцен, доступное написание
Книга "Миллион запретных желаний" для тем, кто любит тематику эротического характера. Где, не просто повествуется о любви, а еще и описываются все подробности интимной жизни героев. По сюжету красивая девушка Дилейн вынуждена найти деньги на лечение своей матери. Она решается продать себя в рабство для плотских утех богатому молодому человеку. Но он не просто захотел поиграть с ней, наслаждаясь в постели, а полюбил девушку по настоящему. Конечно его власть не вечна и это просто контракт за деньги, который рано или поздно закончится. Но останется ли Дилейн со своим соблазнительным любовником или предпочтет забыть все как хороший сон?

Роман написан в легком романтическом стиле. В нем есть пикантные моменты, заставляющие кровь немного разгорячиться. Он увлекает своим сюжетом, хоть эта история и не слишком новая. Книга довольно большая. В ней 576 страниц. Но прочла я ее менее, чем за месяц, и могу порекомендовать любителям чтива погорячее.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Эротично и романтично.

EnotikOlka
можно очитать