Отзыв: Сеть аптек "Аптека от склада" (Россия, Саратов) - Ходим только в эту аптеку
Достоинства: ассортимент, близость к дому, цены, обслуживание
Недостатки: нет, разве что вывеску поярче
Что то часто я стала болеть в последний месяц, впервые такое за последние лет так 10, в доме, кроме лекарств для детей, нет ничего другого. Да и те, самые простые и с моими резко появившимися болячками, эти детские лекарства не справляются. Пришлось идти в аптеку. А покупаем в основном лекарства мы в аптеке от склада. У этой аптеке масса достоинств. Начнём с того, что находится она совсем недалеко от дома, а не так давно открылся еще один филиал этой аптеки, с другой стороны недалеко от дома. Т. е. получается, что в какую сторону ни пойди, в аптеку всегда попадешь. Второй, огромнейший плюс, это цены в аптеке. Сколько раз сравнивала, заходила в другие аптеки, но всегда "Аптека от склада" вне конкуренции. Третий, не менее большой плюс, еще ни разу, зайдя в эту аптеку за необходимым лекарством, я не ушла без этого лекарства, там, мне кажется, есть все лекарства, какие только нужно. Кроме того, в этой аптеке можно заказать лекарства, которых нет в наличии, и получить их там же. И еще один плюс, это то, что лекарства всегда со свежим сроком выпуска. Кроме всего прочего, в аптеке нет самообслуживания, но работает много фармацевтов, в окошках. Все очень вежливые, всегда готовые помочь. В общем, после очередного посещения этой аптеки, я не смогла удержаться, и написала этот хвалебный отзыв. Рекомендую эту аптеку, хоть и желаю, чтоб не было причины туда идти, разве что за витаминами.
Кстати, про вывеску хотела сказать, она не яркая, чёрные буквы, как то не привлекательно выглядят, но, это не мешает быть этой аптеке очень популярной и востребованной, народу всегда очень много и берут люди целыми списками лекарства.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Город или поселок | Саратов |
Улица | пр-т Энтузиастов |
Дом № | 54 |
Общее впечатление | Ходим только в эту аптеку |
Скоре всего,автор отзыва-сотрудник этой аптеки