Отзыв: Сварочный инвертор Титан БИС 1600 - очень компактный и функциональный инвертор

Достоинства: компактный
Недостатки: плохие кабеля и держатель
Покупал данный инвертор через интернет, где не было возможности визуально оценить размеры инвертора, если бы выбирал в магазине, то едва ли бы купил, так как у кума тоже сварочный инвертор, но довольно внушительных размеров, какого то китайского производителя, название точно не помню. Титан конечно тоже Китай, но по качеству значительно превосходит другие аналоги. Хочу отметить, что малый размер инвертора во многих случаях играют очень большую роль в некоторых вопросах связанных со сваркой в труднодоступных местах, где нибудь на высоте, куда тащить кабеля нет возможности, максимум переноска. Дугу держит очень хорошо, единственное что мне не понравилось, это комплектация, кабеля которые идут в комплекте сделаны из обмеднённого алюминия, соответственно очень легко обгорают соединения с держателем, да и сам держатель хлипкий. Лично я спустя пару недель использования заменил и кабеля и держатель на фирменный немецкий.

инвертор 1

инвертор 2

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление очень компактный и функциональный инвертор