Отзыв: Студия живописи "Валенсия" (Россия, Москва) - средненький уровень
Достоинства: расположение, доступность метода
Недостатки: преподаватели, количество учеников, организация
купила купон, посетила школу, да согласна со многим организации ну никакой, у нас основным учителем был Алексей и помогала ему девушка по имени Наталья, так вот хочу сказать о ней отдельно. девушке явно нужно нервы лечить!!! не дай Бог вы положите не на место краску или не ту кисть возьмете, хамство с ее стороны вам гарантировано! когда ты увлечен процессом, сложно следить за порядком, была свидетелем как она нахомила женщине в возрасте за то, что та испачкала случайно стол с красками (и без того уже грязный, как и все там). бедная женщина, а девушке должно быть стыдно по крайней мере за то, что старшим грубит. как вообще такие люди нервные могут художниками быть!
так вот, объясняют мало, сидишь ждешь когда к тебе подойдут, подходят если по очереди (девушка и парень) то каждый "гнет свою линию", у всех же разное восприятие. были случаи когда алексей исправлял то что нарисовала девушка учитель.
главная цель у школы, количество а не качество, народу много, в времени на всех не хватает. ребята ну либо берите еще преподавателей, либо ограничьте занятия!
я дома также рисую, под видео уроки, честное слово, смысл такие деньги платить
кстати, на деньги там разводят на каждом шагу, то купите купон, ведь это ваш последний шанс( только сегодня, только для вас)))), то рамку нужно, то доплатить.
больше туда не пойду вообщем, буду другие школы пробовать.
я дома также рисую, под видео уроки, честное слово, смысл такие деньги платить
больше туда не пойду вообщем, буду другие школы пробовать.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | средненький уровень |
Теперь вы там ее не встретите, а только ее картины в коридоре.
Ну а брезгать помощью учителей, так это вообще стыд.
И то что к вам подходят вы не цените, судя по вашему комментарию. Вот сидели бы среди 50-ти человек и слушали что говорят в далеке, какую черточку провести… и тогда наверно вам бы все нравилось.
Вот я, зная свое время, готово нормально провести его и ни в чем себе не отказывая, поэтому я беру большую картину и получаю удовольствие и внимание, и еще упакуют мне в красивую солидную раму, которую не стыдно показать не то что родным, но и друзьям из высокого круга общения.
А то что вам ничего и не нада… и почти за бесплатно хотите всего сразу. Масло это вещь дорогого удовольствия. И поэтому никапли не сожалею, что именно такой подход меня взбударажил на еще новые шедевры.