Отзыв: Бальзам после бритья Gillette Pro мгновенное увлажнение - С недавних пор стал незаменимым!

Достоинства: Увлажняет, успокаивает раздраженную кожу, флакон с удобным дозатором, позволяет гигиенично использовать бальзам, экономичный расход
Всем доброго времени суток!

Мой муж всегда страдал, после бритья кожа раздраженная, и успокоить ее было очень сложно, ему приходилось действовать по старинке - прижигать одеколоном. После до кожи лица было не дотронуться. Я всегда была в поиске бальзамов для него, но ни один ему не подходил. Как-то года полтора назад я увидела в магазине его любимый гель для бритья Gillette с при отданным к нему маленьким пробником бальзама после бритья Gillette Pro "мгновенное увлажнение". Мужу очень понравилось и подошло это средство и с тех пор мы покупаем только его, к счастью всегда есть в продаже, в большинстве магазинов.

Внешний вид данного средства не может не радовать. Очень удобная, стильная упаковка. Небольшой на вид флакон, хотя вместимость 50мл, серебристого цвета, с удобным дозатором.

Бальзам после бритья Gillette Pro мгновенное увлажнение фото

Немного полезной информации на обратной стороне. Это способ применения, срок годности 12 месяцев, номинальный объем 50мл., и производитель. Произведено в Польше.

Бальзам после бритья Gillette Pro мгновенное увлажнение фото

Под прозрачной крышкой скрывается тот самый удобный дозатор, которого так часто не хватает в моих кремах. Такой способ извлечения средства гигиеничный, не нужно каждый раз открывать крышку и "лазить" туда пальцем, и таким образом заносить туда всякую заразу.

Бальзам после бритья Gillette Pro мгновенное увлажнение фото

Одно легкое нажатие пальцем и появляется необходимое количество бальзама.

Бальзам после бритья Gillette Pro мгновенное увлажнение фото

Бальзам белого цвета, не жирный, не плотный, имеет приятную легкую консистенцию.

Бальзам после бритья Gillette Pro мгновенное увлажнение фото

Наносится на кожу легко, распределяется равномерно и быстро впитывается. Кожу мгновенно увлажняет и приятно охлаждает.

Бальзам после бритья Gillette Pro мгновенное увлажнение фото

Мужу очень понравился данный бальзам, все свои обещания выполняет, кожа лицо после бальзама моментально увлажняется, и выглядит очень ухоженной. Благодаря легкому эффекту охлаждения нет неприятных зудящих ощущений. Мы заметили, что после того, как муж начал пользоваться этим бальзамом, после бритья у него перестали выскакивать прыщики на лице, раньше это было частым явлением. Так же не может не радовать, что у крема есть защита от солнца, о чем свидетельствует надпись SPF + 15.

Данный бальзам я рекомендую! Расход у него очень экономичный, одной баночки мужу хватает на полгода. Цена вполне приемлемая, последний раз покупала перед новым годом за 289 рублей.
Время использования Полтора года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление С недавних пор стал незаменимым!

Babi4unya
И запах обалдительный)
ElenKa89
Да, запах приятный, нежный
Flos777
а мы подобрали нивею для чувствительной кожи, тоже до этого была очень проблемная кожа, а сейчас кажется не про него все было))
Любящее сердце
мой муж только его покупает
KaLeDa
мужу нравится
Niky
Мой мужчина тоже таким пользуется! Писала про бальзам отзыв! Отлично выполняет свои функции!
алисьен
такой я тоже мужу брала, аромат приятный в отличии от других средств этой фирмы