Отзыв: Брусника Hortex - Ягоды здоровья!
Достоинства: хорошее качество, вкус и польза
Мало какие ягоды могут сравниться с брусникой по разнообразию полезных свойств и широте применения в народной и традиционной медицине, косметологии, кулинарии. И при всем этом брусника еще и необыкновенно вкусна! Жаль, растет это чудо не везде, но, к счастью, великолепно хранится в замороженном виде.
Как-то так вышло, что свежей я в этом году не запаслась, поэтому просто купила в магазине пакетик Hortex.
Производитель достаточно известный и уже заслуживший доверие, да и найти продукцию Hortex в магазинах можно без проблем. В морозилке такие ягодки спокойно пролежат полтора года, главное - не размораживать без надобности. Хотя - нет, не пролежат, будут явно съедены раньше! В салатах и закусках, в пирогах и тортах, в морсах и коктейлях ароматная и красивая брусника впишется гармонично и придаст блюдам чудесную, нежную, необычную кислинку. Можно воспользоваться рецептом от Hortex (см. на упаковке) или приготовить самый что ни на есть простой десерт - такой, как получился у меня.
Брусничка вся очень ровная, яркая, аппетитная. Никакого мусора в упаковке вроде мелких стебельков и листочков, никаких подпорченных ягод - отборный продукт, одним словом. Льда тоже не скажу, что много, нормально.
Засыпав вот такую горсточку ягод чайной ложкой сахара, через некоторое время вы сможете наслаждаться отменно вкусным и сочным витаминным блюдом! Оттаивают ягодки довольно быстро и буквально через час брусника выглядела уже вот так:
Вскоре сахар полностью растворился без дополнительных усилий с моей стороны, чуть пропитав бруснику и нежный сироп. Всего несколько ложечек с чаем - и такой заряд пользы и вкуса, что даже настроение поднялось!
Конечно же, рекомендую. Кушайте с удовольствием и будьте здоровы!
Конечно же, рекомендую. Кушайте с удовольствием и будьте здоровы!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2014 |