Отзыв: Сухая бактериальная закваска Good Food "Бифидокомплекс" - Полезный и вкусный йогурт для всей семьи.

Достоинства: вкус приятный, не кислый, в составе полезные бактерии
Всем привет!

Наша семья давно пристрастилась к домашним йогуртам. Особенно с появлением в семье малыша становится актуальным постоянное их приготовление. Так как мы постоянно кушаем йогурты, то пробовали закваски разные. Недавно попробовали закваску Good Food «Бифидокомплекс».

Готовила с использованием йогуртницы на домашнем молоке с добавлением пастеризованного селянского молока жирностью 2,6% (так как домашнего молока было немного меньше 1 литра). На 1 литр смеси молока внесла целый пакет закваски. Так как на упаковке есть указание, что открытую упаковку нужно хранить в холодильнике не более 24 часов. А я не успею за это время приготовить вторую порцию йогурта, потому, что ещё второй раз перезаквашиваю первую порцию. Приготовленный йогурт по вкусу оказался приятный, не кислый. По густоте – средний (бывает гораздо гуще). Может из-за того, что я его заранее вынула из холодильника и едим мы его с добавлением сахара или варенья. Ещё применяла в качестве заправки для салата вместо сметаны. Поэтому рекомендуем всем попробовать эту закваску.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Полезный и вкусный йогурт для всей семьи.

Хиппа
Ого, сколько довольных! По всему видно, что хороший продукт.
Sennata
Да, рейтинг отличный. Сама давно не брала, надоели домашние йогурты моим домашним, реже готовлю