Отзыв: Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic Powder - Розовая баночка с матирующей пудрой - недорого, но эффективно

Достоинства: Недорогая рассыпчатая пудра с матирующим эффектом.
Недостатки: Всего 1 тон
Пудра BB POND`S Magic powder продается в розовых пластиковых упаковках, похожих на бутылочки.

Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic powder фото

Масса нетто 50 грамм, расходуется достаточно экономично, одной упаковки хватает примерно на 4-5 месяцев.

Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic powder фото

В верхней части «бутылочки» имеются дырочки как в детской присыпке.
И крутящаяся верхняя часть крышки, закрывающая дырочки.

Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic powder фото

С этой пудрой я познакомилась на интернет-сайте. Предложение звучало заманчиво, а главное, недорого стоило. Дамочки наперебой обсуждали товар на форуме и хотели купить.

Пудра рассыпчатая ярко бежевого цвета (без выбора тональности). Тон лица выравнивается, пудра как бы сама подстраивается под естественный оттенок Вашей кожи. Пудра легко и ровно ложится на кожу. Нет ощущения стянутости кожи. Можно использовать как самостоятельное средство или наносить кисточкой/спонжиком на базу.
Пудра имеет неплохой матирующий эффект. После ее использования кожа становится гладкой на ощупь.

Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic powder фото

Текстура пудры легкая. Присутствует легкий ненавязчивый запах. Чем пахнет понять сложно: то ли какая-то парфюмерия, то ли шампунь или мыло, т. е. запах не отталкивающий.

На загорелой коже смотрится как матовое пятно. Оттенок мне не очень подошел. Я использую эту пудру после электроэпиляции (кто знаком с процедурой – поймет).

Пудра можно купить в интернет-магазинах тайской косметики за 300-350 руб., в Таиланде проще всего найти в магазинах сети "7-Eleven" (стоит 40 бат).
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Розовая баночка с матирующей пудрой - недорого, но эффективно

Milali
Думаю я попробую данную пудру)
Teanna
прикольный дизайн,не встречала еще такую, а представлена только в одном оттенке?
Туристка М
да, в одном
Умный Пирожок
интересная прямо баночка
seyko99
какая интересная баночка и пудра))
Irinapolina20001
Значит на смуглой коже высветляет?
Туристка М
Конечно, все индивидуально. При сильном загаре становится заметным
Irinapolina20001
Спасибо. Понятно. Это и сейчас у Вас любимая? Или лучше что нашли?
IrinaVP
Пользуюсь несколько месяцев, очень нравится и не знаю, как раньше без нее жила.
ТалисманИзобилия
Купила, начала использовать, нравится
1965tatiana
Купила тоже, но ещё не пользовалась.