Отзыв: Лак для ногтей Maxi Color Couture Matte - Отличное покрытие
Достоинства: аккуратное нанесение, быстро сохнет, недорогой, красивый
Недостатки: не матовый
Я часто покупаю недорогие лаки, потому что опыт показал их пригодность. В этот раз купила несколько лаков Maxi color, среди которых был матовый белый. Так обещали производители и в бутылочке текстура и цвет выглядели именно так.
Однако, открыв его, я слегка разочаровалась из-за несоответствия содержимого заявленному. После легкого и беспроблемного нанесения, лак действительно оказался не совсем матовым, но очень приятным. Первый слой высох быстро и без разводов, как и второй. Ровное полуматовое покрытие мне понравилось. Полупрозрачная текстура делает его выгодным для повседневности, иногда кажется, что есть "улыбка" как при французском маникюре. Ноготь выглядит аккуратнее. На фото в один слой.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |