Отзыв: Крем универсальный Зеленая дубрава "Пантенол ZD" - Моя любовь с первого применения.

Достоинства: Хорошо увлажняет, эффект после нанесения длится долго.
Этот крем я увидела в магазине Фикс Прайс. У многих людей товары из этого магазина доверия не вызывают, но я к таким людям не отношусь. Уже многие товары полюбились и покупаются по мере необходимости. А без некоторых я просто не могу обходиться, например Салфетки для стирки Home collection, Жидкое средство для стирки цветного белья Refine. Вот и еще одно приобретение - крем универсальный Зеленая дубрава Пантенол ZD, стало не напрасным. Этот крем влюбил меня с первого применения. Такого великолепного результата я не видела даже от тех кремом которым пела дифирамбы. Как говорится - все познается в сравнении.

Вот так выглядит этот крем.

Крем универсальный Зеленая дубрава Пантенол ZD фото

Информации на коробке мало, но она вся по делу. Назначение крема.

Крем универсальный Зеленая дубрава Пантенол ZD фото

Способ применения и описание действия Д-пантенола.

Состав крема.

Крем универсальный Зеленая дубрава Пантенол ZD фото

Информация на тюбике дублирует информацию с упаковки.

Крем универсальный Зеленая дубрава Пантенол ZD фото

Туба под крышкой была запечатана мембраной из фольги.

Крем универсальный Зеленая дубрава Пантенол ZD фото

Сам крем довольно густой, аромат имеет не затейливый, но думаю в данном случае это не важно. Тем более на коже он держится не долго.

Крем универсальный Зеленая дубрава Пантенол ZD фото

По коже крем распределяется легко.

Крем универсальный Зеленая дубрава Пантенол ZD фото

Впитывается очень быстро, оставляя кожу увлажненной и мягкой. У меня и так сухая кожа на руках, а зимой она вообще ужасно выглядит, этот крем вернул красоту моим рукам.

Крем универсальный Зеленая дубрава Пантенол ZD фото

Я очень довольна, очень, очень!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моя любовь с первого применения.

Lady Love
Хороший крем, слышала о нем много хорошего, но дома имею только пенку пантенол.
Elenaelenaelena
Пенка очень хорошая, но цена на много выше. В аптеке крема с пантенолом все дорогие(((
daniki
Надо попробовать!