Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Обожаю этот гель для душа,можно запросто устроить аромо перапию
Достоинства: оболденный запах, приятная текстура
Недостатки: Мне не известны
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика!
Расскажу о моем любимом кремовом геле для душа Yves Rocher "Бразильский кофе".
Один только его запах, заставляет забыть обо всем на свете и часами стоять под душем! Я не очень люблю кофе, но этот запах просто сводит с ума!
Объем флакона стандартный - 200 мл. Удобная упаковка, крышка плотно закрывается.
В состав входит растительный глицерин, зерна кофе.
Гель хорошо пениться и также хорошо смывается, его кремовая текстура безумно приятная, после применения геля кожа очень мягкая, не сушит кожу. Аромат на коже остается легким и держится достаточно долго.
Советую этот гель для душа и для души!
Расскажу о моем любимом кремовом геле для душа Yves Rocher "Бразильский кофе".
В состав входит растительный глицерин, зерна кофе.
Советую этот гель для душа и для души!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Обожаю этот гель для душа,можно запросто устроить аромо перапию |
представляю его аромат...))