Отзыв: Скраб для тела Faberlic Полирующий "Карамельное Пралине" - Карамельная ароматерапия
Достоинства: Очень приятно пахнет. Хорошо полирует и смягчает кожу.
Недостатки: Цена.
Привет всем!
Недавно у Фаберлик появилось много новинок с приятным ароматом сладких вкусностей. В частности серия с запахом карамели и пралине... И я конечно же не смогла пройти мимо, прикупила себе скраб для тела Faberlic полирующий "Карамельное Пралине".
Цвет у скраба как у карамели, пахнет вкусненько, конфетно. Производитель пишет, что запах карамели, пралине и печеного яблока. Но я не гурман, поэтому расценить именно каждую нотку скраба у меня не получается. Но запах приятный, напоминает запах домашнего пирога с яблоками :)
Сам же скраб тоже очень неплох. В принципе ничем особым не отличается от обычных скрабов для тела - полирует кожу, придает ей приятную мягкость и розоватость после использования. При соприкосновении с водой немного пенится. Но вот эта наиприятнейшая ароматерапия с запахом яблочной карамели делает купание со скрабом просто незабываемым. Здорово приподнимает настроение и чистит кожу. Очень мне понравился полирующий скраб для тела Faberlic "Карамельное Пралине".
Теперь хочу еще попробовать гель-масло для тела, бальзам для губ и бурлящий шарик из этой же серии, если они также пахнут, это будет восторг!
Единственный недостаток: не экономный расход. Я приобрела скраб для тела Faberlic Полирующий "Карамельное Пралине" за 850 тенге менее месяца назад. И скраб уже заканчивается.
Время использования | почти месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |