Отзыв: Книга "Воскресение" - Лев Николаевич Толстой - Отличный роман

Достоинства: сюжет, смысл, заставляет задуматься
Недостатки: иногда трудно читать
Я очень люблю читать книги, даже появление интернета не смогло удалить меня от любимого занятия. Интернет наоборот оказывает хорошую услугу, можно обойтись походом в библиотеку и читать книги в электронном виде, хотя печатные издания больше нравятся. Но что-то я увлёкся.

Одной из книг заинтересовавших меня стала книга "Воскресение" известного писателя Льва Николаевича Толстого. Произведение это я читал, если так можно сказать, ,взахлёб". Вроде бы показаны обычные события, нет ничего фантастического, но всё же предугадать действия главных героев просто невозможно. В этом романе Толстой показал настоящую любовь и то, как может изменить человека самая обыкновенная совесть. Всё в произведении просто замечательно, но всё же кажется, что в современном мире такого случится не может, а если и может, то очень- очень редко. Сказать, что читать роман легко, не скажу так как некоторые места давались довольно таки трудновато. Думаю, это не минус, для такого произведения. Лично меня сюжет романа невольно заставил задуматься о том, всё ли я делаю в своей жизни правильно. Всем рекомендую к прочтению и не в кратком содержании или просто узнать тему произведения, сейчас много различных сайтов, где это можно сделать, а именно прочитать весь роман без сокращений. Поверьте, оно того стоит.
Общее впечатление Отличный роман

ximik
Да, только в школе неправильно учили