Отзыв: Порода собак "Сибирский хаски" - Это прекрасные собаки и с этим не поспоришь.

Достоинства: Прекрасная внешность, верность, не гавкают, с ними не страшно идти по улице.
Недостатки: С ними надо много гулять, очень сильно линяют, сильно игривые.
Пожалуй начну с того, что эти собаки нуждаются во внимании, с ними надо невероятно много проводить времени, а в основном гулять. Они нуждаются в нагрузках так как это ездовые собаки, выведенные для того что бы перевозить груз в упряжках.

Один из их многочисленных плюсов это ихняя шерсть, она очень приятная на ощупь и благодаря ей им не страшны морозы, но в их шерсти есть и минусы и один из них тот что когда они линяют шерсть будет по всему дому, ну или квартире, если же не вычесывать их 2 раза в день. С ними не страшно ходить ночью по улице, так как своим видом они напоминают волков, но на самом деле сибирские хаски совершенно безобидны, они и мухи не обидят. Так же они могут крушить ваш дом от нехватки внимания. Они хорошо ладят с другими животными. Вообщем подводим итоги: если вы живете в доме и не работаете ну или у вас есть дети и большая семья тогда смело заводите эту породу собак, а вот если вы живете один и работаете я бы не советовала.
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Это прекрасные собаки и с этим не поспоришь.