Отзыв: Фильм "Кибер" (2015) - Фильм на любителя
Достоинства: Попытка рассказа о реальном человеке.
Недостатки: Фильм «Кибер» 2015 несколько затянут и перегружен техническими деталями.
В отличие от других, фильм «Кибер» 2015 о реальном человеке, а не схема. Реальный парень с реальными проблемами попал в трудную ситуацию. Технологии и бедствия в фильме были реальны, или, по крайней мере, правдоподобны. Я бы не назвала фильм «Кибер» 2015 хакерским фильмом, хотя сцены взлома выглядят вполне правдоподобно. Вы не увидите "игры Голливуда" - компьютерные интерфейсы со смешными надуманными графиками. Вместо этого, хакеры в фильме «Кибер» 2015 провели кибер-атаку почти так же, как они «рубили» бы в реальном мире.
Смешно было во время сцены, в которой агент ФБР сообщил, что в секретный службе NSA был построен суперкомпьютер, известный как Черная вдова, который может анализировать огромные объемы данных быстрее, чем все имеющиеся в мире компьютеры.
Фильм «Кибер» 2015 нельзя назвать лучшим, но любителям историй о кибер-терроризме и технических «штучках», любителям трюков и спецэффектов, вполне подходящее времяпровождение.
Общее впечатление | Фильм на любителя |