Отзыв: Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом - Салфетки для уборки с антибактериальным эффектом.
Достоинства: Удобны в использовании. Достаточно мягкие и плотные, не рвутся при использовании. Приятно пахнут.
Недостатки: Не нашла.
Продолжаю тестировать продукты Фаберлик из серии ДОМ faberlic. Уже оценила крем для чистки плит(раковин, посуды, всего того, что из металла), жидкое мыло для кухни (с блокировкой неприятных запахов) и средство для чистки сантехники (без хлора).
А еще я заказала и уже попробовала универсальные влажные салфетки с антибактериальным эффектом. Салфетки, которые используются для уборки дома и там, где нужна дезинфекция (детские игрушки например).
Пачка с салфетками большая, в ней 40 штучек салфеточек. Упаковка гирметично закрывается, так что можно не бояться, что салфетки высохнут раньше времени.
Салфетки хорошо пропитаны влагой, имеют приятный аромат, мягкие, чуть толще и больше по размеру, чем обычные влажные салфетки.
Я применяю салфетки для уборки пыли дома. Это очень удобно, поскольку они лучше тряпочек снимают пыль с первого раза, а главное еще и дезинфицируют. Протираю ими детские игрушки, очень удобно для игрушек, которые нельзя мыть. Еще протираю ими ноутбук, части компьютера, клавиатуру, мышь. Салфетки идеально для этого подходят.
Отлично справляются со своей целью!
Отлично справляются со своей целью!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |